Металлическая мебель  отличается высокой надежностью: совокупность качественного металла, добротной фурнитуры и добросовестной сборки является гарантией того, что металлическая мебель прослужит Вам не один год.

                Металлическая мебель подкупает разнообразием: в ассортименте представлены стеллажи, медицинская мебель и банковское оборудование, металлические шкафы для одежды, шкафы для медикаментов, бухгалтерские шкафы, картотечные шкафы, разнообразные стеллажные конструкции, многофункциональные верстаки, модульные шкафы, оружейные шкафы, верстаки и тумбы, банковское оборудование, офисная мебель, шкафы для обуви, шкафы для баллонов и многое другое! Любая компания, организация или учреждение независимо от организационной формы и формы собственности найдет то, что ей действительно нужно, будь то шкаф для одежды, стеллаж, скамья или медицинская кушетка.

              Например, малые предприниматели заинтересуются немалым ассортиментом офисных шкафов и сейфов: различные размеры и конструкторские решения сделают мебель незаменимым элементом интерьера офиса на многие годы.

Также СИБСЕЙФ предлагает стеллажи и стеллажные конструкции различной формы и компоновки: обычные стеллажи, угловые, различающиеся по весу и габаритам – любой, даже самый труднодоступный и узкий закуток, скажем, библиотеки, будет оборудован удобным и надежным стеллажом.

           Металлические шкафы для хранения одежды – еще одно направление, в котором СИБСЕЙФ зарекомендовал себя профессионалом: более двадцать  лет на рынке мебели – великолепный результат. Металлические одежные шкафы предназначены для установки в местах общего пользования: раздевалка спортзала, учебного заведения, офиса и так далее. Немаловажным фактором является то, что металлическая мебель является вандалоустойчивой.

               Еще одной сферой деятельности СИБСЕЙФ  является продажа бухгалтерских шкафов. Чем они отличаются от обычных офисных? Дело в том, что специфика деятельности бухгалтера заключатся в работе с финансовыми документами – самой ценной документацией предприятия, потому и храниться они должны в соответствующих условиях: каждый бухгалтерский шкаф оснащен замком и имеет специальную конструкцию створок, дабы исключить возможность пропажи важных документов и тому подобное, а то, что шкаф сделан из качественного металла, гарантирует невозможность бесшумного вскрытия – ваши документы и деньги в надежных руках!

                 Если говорить о сохранности, то невозможно не упомянуть об оружейных шкафах, картотечных шкафах и шкафов для хранения денег.

Вам нужна качественная и надёжная металлическая мебель для офисных и промышленных помещений, архивов, складов или автосервисов? Безусловно, такая мебель должна отвечать ряду специфических требований. В таких случаях целесообразно использовать металлические шкафы, которые сочетают в себе высокое качество, надёжность и долговечность. От себя мы бы хотели добавить такие параметры, как комфорт и стиль. Вы не ослышались: металлические шкафы действительно могут стать стильной деталью интерьера помещения.

 

Почему именно из металла спросят некоторые, но ни для кого не секрет - мебель из металла гораздо прочнее и долговечней деревянной, менее подвержена влажности и механическим воздействиям - царапинам, сколам и т.д., все это достигается путем естественной прочности металла и нанесением полимерных (порошковых) покрытий.